Chocolate Branco Cereja Chunkies

Chocolate Branco Cereja Chunkies
Chunkies de cereja de Chocolate branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 34 porções com 195 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de pedaços de chocolate, extrato de vanillan, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Branco Cranberry Chunkies, Desafio De Cereja De 10 Libras: Scones De Cereja De Chocolate Branco, e Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Unte 1 ou mais folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Usando uma batedeira, creme de manteiga e ambos os açúcares em uma tigela média até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar combinado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
5
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione o leite à mistura de manteiga e depois os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
7
Misture até combinar. (A massa deve ser dura.)
8
Combine as nozes, cerejas e chocolate branco em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Adicione a mistura à massa, mexendo até misturar. Solte colocando colheres de sopa, 2 polegadas de distância, nas folhas de biscoitos preparadas.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
10
Asse 13 a 15 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
11
Fotografias de Miki Duisterhof
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose34
Pontuação De Saúde1
Revista