Panquecas de abóbora com xarope de cerveja de raiz, Bananas caramelizadas e chantilly de canela

Panquecas de abóbora com xarope de cerveja de raiz, Bananas caramelizadas e chantilly de canela
A receita de panquecas de abóbora com xarope de cerveja de raiz, Bananas caramelizadas e chantilly de canela pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta refeição da manhã tem 1013 calorias, 15g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de meio e meio, óleo vegetal, bananas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso, Pão de gengibre com chantilly de canela e Bananas, e Panquecas de abóbora com maçãs caramelizadas e xarope de especiarias de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer panquecas, peneire todos os ingredientes secos. Em uma tigela, misture o purê, os ovos inteiros e a metade e metade.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione a mistura de farinha e mexa, tomando cuidado para não misturar demais a massa. Termine com a manteiga derretida. Dobre delicadamente 1/2 das claras para soltar a massa e, quando as claras estiverem quase incorporadas, dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Aqueça a chapa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Regue com óleo vegetal suficiente para evitar que grude e coloque a massa na frigideira, espalhando-a com as costas da colher. Quando as panquecas estiverem douradas, vire para terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Para fazer o xarope de cerveja de raiz, reduza a cerveja de raiz até que se torne um esmalte espesso.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
6
Bata a manteiga e coloque sobre as panquecas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Corte as bananas em 1/2 longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
8
Aqueça uma assadeira para médio e derreta a manteiga e o açúcar. Mexa até que o açúcar se dissolva e comece a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as bananas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
10
Para preparar o chantilly, bata o creme, a canela e o açúcar em uma tigela até que ele mantenha um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Para servir, empilhe as panquecas em cada prato. Coloque a calda sobre as panquecas, cubra com as bananas caramelizadas e um pouco de chantilly de canela.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista