Panquecas de abóbora com xarope de cerveja de raiz, Bananas caramelizadas e chantilly de canela
A receita de panquecas de abóbora com xarope de cerveja de raiz, Bananas caramelizadas e chantilly de canela pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta refeição da manhã tem 1013 calorias, 15g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de meio e meio, óleo vegetal, bananas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso, Pão de gengibre com chantilly de canela e Bananas, e Panquecas de abóbora com maçãs caramelizadas e xarope de especiarias de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer panquecas, peneire todos os ingredientes secos. Em uma tigela, misture o purê, os ovos inteiros e a metade e metade.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Adicione a mistura de farinha e mexa, tomando cuidado para não misturar demais a massa. Termine com a manteiga derretida. Dobre delicadamente 1/2 das claras para soltar a massa e, quando as claras estiverem quase incorporadas, dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Aqueça a chapa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Regue com óleo vegetal suficiente para evitar que grude e coloque a massa na frigideira, espalhando-a com as costas da colher. Quando as panquecas estiverem douradas, vire para terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Para fazer o xarope de cerveja de raiz, reduza a cerveja de raiz até que se torne um esmalte espesso.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
6
Bata a manteiga e coloque sobre as panquecas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Corte as bananas em 1/2 longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
8
Aqueça uma assadeira para médio e derreta a manteiga e o açúcar. Mexa até que o açúcar se dissolva e comece a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as bananas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
10
Para preparar o chantilly, bata o creme, a canela e o açúcar em uma tigela até que ele mantenha um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Maçã Adicional Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
11
Para servir, empilhe as panquecas em cada prato. Coloque a calda sobre as panquecas, cubra com as bananas caramelizadas e um pouco de chantilly de canela.