Chocolate Branco Cereja Pecan Cheesecake
Chocolate branco cereja Pecan Cheesecake requer aproximadamente 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 233 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, migalhas de biscoito de graham, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Kraftrecipes.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão espetacular. Tentar Chocolate Branco Cereja Pecan Cheesecake, Cheesecake De Chocolate Branco Torta De Noz-Pecã Tortas, e Cheesecake de chocolate branco com cobertura de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 16 metades de noz-pecã para enfeitar. Pique as nozes restantes; misture com migalhas de graham, açúcar e margarina. Pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese, o leite condensado adoçado, o chocolate e 1 colher de chá. baunilha em tigela grande com batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Misture o recheio da torta e a baunilha restante; colher sobre cheesecake. Cubra com chicote fresco e nozes reservadas.