Chocolate Branco Cereja Pecan Cheesecake

Chocolate Branco Cereja Pecan Cheesecake
Chocolate branco cereja Pecan Cheesecake requer aproximadamente 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 233 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, migalhas de biscoito de graham, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Kraftrecipes.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão espetacular. Tentar Chocolate Branco Cereja Pecan Cheesecake, Cheesecake De Chocolate Branco Torta De Noz-Pecã Tortas, e Cheesecake de chocolate branco com cobertura de cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Reserve 16 metades de noz-pecã para enfeitar. Pique as nozes restantes; misture com migalhas de graham, açúcar e margarina. Pressione firmemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata o cream cheese, o leite condensado adoçado, o chocolate e 1 colher de chá. baunilha em tigela grande com batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture o recheio da torta e a baunilha restante; colher sobre cheesecake. Cubra com chicote fresco e nozes reservadas.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista