Caçarola De Abóbora Amarela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abóbora amarela. Esta receita faz 15 porções com 101 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem abóbora, queijo cheddar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abóbora Amarela, Melhor Caçarola De Abóbora Amarela, e Caçarola De Abóbora Amarela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a abóbora e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio.
Despeje uma pequena quantidade de água. Cubra e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 5 minutos.
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito e queijo. Mexa metade da mistura de bolachas na abóbora cozida e na cebola. Em uma tigela pequena, misture os ovos e o leite e adicione à mistura de abóbora. Misture 1/4 xícara de manteiga derretida e tempere com sal e pimenta.
Espalhe em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe com a mistura restante do biscoito e dot com 2 colheres de sopa de manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar levemente.