Chocolate Branco Peppermint Cheesecake
Chocolate Branco Peppermint Cheesecake requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 459 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem farinha, cream cheese, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate branco PHILADELPHIA-Cheesecake De Hortelã-pimenta, Chocolate Branco Peppermint Bark Cheesecake, e Chocolate Branco Peppermint Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 com 2 racks definidos nos degraus mais baixos.
Misture as migalhas, a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela. Pressione os lados inferior e superior de um 10-in. springform pan; Reserve.
Misture o cream cheese e o restante 1 3/4 xícaras de açúcar na tigela de uma batedeira em baixa velocidade (não bata ou adicione ar).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, raspando a tigela entre as adições.
Despeje o creme, o chocolate e extraia e misture apenas para misturar.
Despeje em uma panela preparada.
Coloque uma assadeira com aro na grelha inferior e encha até a metade com água. Coloque o bolo no rack acima dele.
Asse até que o topo esteja definido, mas o Centro ainda agita ligeiramente quando agitado, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Deixe esfriar em um rack 1 hora. Refrigere 3 horas e até 3 dias antes de servir. Para servir, polvilhe com doces e corte com uma faca quente e molhada.