Chocolate Branco Temperado-Nectarina Ninharias
Chocolate branco temperado-nectarina ninharias é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita faz 2 porções com 332 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de cobertura batida, gengibre moído, leite de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar {No Bake} Chocolate Branco Cheesecake Gingerbread Bagatelas, Bagatelas Vermelhas, Brancas E Azuis Fáceis, e Bagatelas individuais de Sorvete vermelho branco e azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata o leite de soja, a mistura de pudim, o gengibre e a noz-moscada com o batedor de arame até que a mistura seja misturada e espessada.
Para montar, coloque 1/4 xícara de pudim em cada um dos 2 copos pequenos de parfait ou copos claros.
Coloque cada um com metade do bolo, 2 colheres de sopa de cobertura batida e metade da nectarina. Cubra cada um com o pudim restante e cobertura batida.
Decore com chocolate ralado.