Chocolate-Caju Vegan Valentine Trufas

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas Vegan Valentine Chocolate-Caju. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 115 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 685 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cacau em pó, água mais até 1 colher de sopa a mais, opcional: aromatizante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Framboesa Chambord Trufas para o seu Dia Dos Namorados!, Datas Trufas de Chocolate De Amendoim-Dia Dos Namorados Especial s, e Chocolate Escuro Morango Caju Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel encerado.
Coloque todos os ingredientes, exceto forros de papel, é claro, na tigela de um processador de alimentos. Processe por alguns segundos e depois raspe as laterais da tigela. Processe a mistura por vários minutos ou até ficar muito lisa, raspando os lados conforme necessário.
Adicione a 1 colher de sopa adicional de água, 1 colher de chá de cada vez, se necessário, para evitar estressar o motor do seu processador de alimentos, pois esta é uma mistura muito espessa.Raspe-o em um recipiente hermético e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até que esteja firme o suficiente para manusear com muita facilidade. (O motor do seu processador de alimentos funcionando fará com que a mistura aqueça um pouco.) Coloque a mistura em bolas de 1 polegada (eu uso uma pequena colher para esta tarefa), rolando cada uma entre as palmas das mãos rapidamente para moldar e colocando-a na assadeira preparada.Retorne a folha à geladeira, se necessário, antes de revestir os doces.
Despeje o revestimento desejado em uma tigela pequena, enrole rapidamente cada trufa para cobrir completamente e coloque-a em um forro de mini-papel.Guarde as trufas em um recipiente hermético na geladeira. Pacote como desejado.