Chocolate-Canela Gelato com pedaços de caramelo
Chocolate-Canela Gelato com Toffee Bits é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 3. Para $2.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 47g de gordura, e um total de 802 calorias. Uma mistura de açúcar, canela em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Skor Caseiro (Pedaços De Caramelo) Chocolate Quente, Biscoitos amanteigados de Ruth com pedaços de Caramelo De Chocolate Ao Leite, e Toffee Bits Cheesecake.
Instrucao
Bata o açúcar, o amido de milho, a canela e o sal em uma panela média pesada até misturar. Adicione gradualmente 1/4 xícara de leite, mexendo até que o amido de milho seja dissolvido.
Bata os restantes 1 3/4 xícaras de leite.
Bata em fogo médio-alto até a mistura engrossar e ferver, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; adicione o chocolate.
Deixe repousar 1 minuto e bata até derreter e suavizar.
Transfira a base do gelato para uma tigela média.
Coloque a tigela sobre uma tigela grande cheia de gelo e água e deixe esfriar, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Processe a base de gelato na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante, adicionando caramelo durante o último minuto de agitação.
Transfira para o recipiente; cubra. Congele pelo menos 3 horas e até 2 dias.