Chocolate Caramelo-Cubos De Doces De Milho

Chocolate Caramelo-Cubos De Doces De Milho
Chocolate Caramelo-cubos de doces de milho pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Para $4.17 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 1438 calorias, 14g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem pedaços de chocolate, barras de chocolate wafer cobertas de chocolate, caramelos embalados individualmente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Canela Doce Caramelo Milho, Maçãs Doces Do Caramelo Do Milho, e Festa Doces Caramelo Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desembrulhe barras de chocolate e coloque com a face para baixo em papel encerado ou pergaminho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture caramelos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça no microondas em fogo alto por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente.
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
4
Combine o chocolate branco com 1 1/2 colheres de chá de encurtamento em uma tigela média e coloque sobre uma panela de água fervente para formar uma caldeira dupla. Repita com lascas de chocolate e encurtamento restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Aqueça os dois chocolates até derreter e ficar homogêneo, mexendo sempre.
6
Retire do fogo e reserve.
7
Regue metade do caramelo derretido sobre as barras de chocolate. Divida e Monte milho caramelo em cima de cada barra.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Regue com metade do chocolate ao leite derretido e cubra com o milho caramelo restante.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
9
Regue com o restante chocolate ao leite derretido, chocolate branco e caramelo derretido restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10
Coloque na geladeira por 20 minutos para definir.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista