Chocolate Caramelo-Cubos De Doces De Milho

Chocolate Caramelo-Cubos De Doces De Milho
Chocolate Caramelo-cubos de doces de milho pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Para $4.17 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 1438 calorias, 14g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem pedaços de chocolate, barras de chocolate wafer cobertas de chocolate, caramelos embalados individualmente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Canela Doce Caramelo Milho, Maçãs Doces Do Caramelo Do Milho, e Festa Doces Caramelo Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desembrulhe barras de chocolate e coloque com a face para baixo em papel encerado ou pergaminho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture caramelos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Aqueça no microondas em fogo alto por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Combine o chocolate branco com 1 1/2 colheres de chá de encurtamento em uma tigela média e coloque sobre uma panela de água fervente para formar uma caldeira dupla. Repita com lascas de chocolate e encurtamento restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Aqueça os dois chocolates até derreter e ficar homogêneo, mexendo sempre.
6
Retire do fogo e reserve.
7
Regue metade do caramelo derretido sobre as barras de chocolate. Divida e Monte milho caramelo em cima de cada barra.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Regue com metade do chocolate ao leite derretido e cubra com o milho caramelo restante.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
9
Regue com o restante chocolate ao leite derretido, chocolate branco e caramelo derretido restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10
Coloque na geladeira por 20 minutos para definir.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista