Chocolate Caseiro Graham Cracker s'mores
Chocolate Caseiro Graham Cracker s'mores requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 408 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver espetos de metal, manteiga de biscoito temperada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Caseiro Graham Cracker s'mores, Oatmeal Chocolate Chip + Graham Cracker Cookie s'mores, e Graham Cracker Shortbread S'mores.
Instrucao
Misture as farinhas, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve.
Coloque o açúcar e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em velocidade média até ficar leve e fofo, parando e raspando a tigela até a metade, cerca de 3 minutos no total.
Adicione o ovo e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela. Vire a batedeira a baixa velocidade, adicione lentamente os ingredientes secos e misture até incorporar.Divida a massa em 2 porções iguais e molde-as em quadrados de 1 polegada de espessura. Enrole cada um firmemente em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume 2 prateleiras para dividir o forno em terços.Desembrulhe 1 porção de massa e coloque-a em uma folha de papel manteiga. Farinha levemente um rolo e, em seguida, enrole a massa em um quadrado áspero de 10-1/2 polegadas. (Se a massa ficar muito macia e difícil de manusear, coloque-a de volta na geladeira para firmar.) Apare a massa para fazer um quadrado de 9 polegadas.
Corte a massa em 9 quadrados (3 polegadas), mas não separe os quadrados. Deslize o pergaminho e a massa em uma assadeira e reserve em temperatura ambiente. Repita rolando e aparando a porção restante da massa e coloque em uma segunda assadeira.
Coloque as duas assadeiras no forno e leve ao forno por 8 minutos. Gire as folhas da frente para trás e de cima para baixo e continue assando até que os biscoitos graham estejam perfumados e crocantes nas bordas, cerca de 7 minutos a mais.
Retire do forno e transfira os biscoitos nas folhas de pergaminho para uma superfície de trabalho.
Deixe esfriar por 5 minutos. Usando as mãos, quebre os biscoitos em quadrados usando as linhas marcadas como guia. Transfira imediatamente os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente. Armazene os biscoitos de chocolate graham em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 5 days.To monte os s'mores:para cada s'more, espalhe 1 colher de sopa da manteiga de amendoim ou biscoito em 9 dos biscoitos graham; Reserve.Passe 3 marshmallows em um espeto e asse até dourar e torrado por todos os lados.Coloque cuidadosamente os marshmallows assados no lado da manteiga de amendoim ou biscoito de 1 Biscoito de graham e cubra com um segundo biscoito de graham simples. Aperte suavemente os biscoitos e remova o bastão.
Sirva imediatamente. Repita para fazer s'mores adicionais.