Chocolate-Cereja Valentine Scones
A receita de chocolate-cereja Valentine Scones poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 30 minutos. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 301 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem sal, creme de leite, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cereja Valentine Torte, Desafio De Cereja De 10 Libras: Scones De Cereja De Chocolate Branco, e Chocolate-Cereja Scones.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal. Usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas finas. Misture as cerejas até revestir com a mistura de farinha. Misture o creme de leite, a baunilha e o ovo até que o líquido seja absorvido pela mistura de farinha.
Vire a mistura para fora na superfície de trabalho limpa; sove levemente 10 a 15 vezes ou apenas até formar uma massa. Usando rolo enfarinhado ou tapinhas com as mãos, enrole a massa em um retângulo grosso de 15x2 de 1/2 polegada.
Com o cortador de biscoitos em forma de coração de 2 1/2 polegadas, corte 7 scones colocando o cortador de biscoitos em direções opostas diretamente na borda cortada do coração anterior.
Coloque os corações da massa a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira não espalhada. Recoloque pedaços de massa em um retângulo de 5x2 1/2 polegadas.
Corte 2 formas de coração adicionais da massa restante; coloque em uma assadeira.
Asse por 10 a 12 minutos ou apenas até que as bordas estejam definidas. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento.
No saco plástico resealable pequeno do congelador, coloque as microplaquetas de cozimento; Saco do selo. Em outro pequeno saco plástico resealable, coloque doces vermelhos derrete; saco de vedação. Microondas ambos os sacos cheios em alta 2 a 3 minutos, amassando sacos duas vezes, até que chips e doces derretam são derretidos.
Corte o canto inferior minúsculo de cada saco. Imediatamente esprema o saco com doces derretidos derrete para regar doces derretidos sobre scones. Repita com um saco de batatas fritas derretidas.
Deixe repousar 10 minutos; sirva quente.