Chocolate Cheesecake Bars
Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 64 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de amêndoa, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate-Barras De Cheesecake De Framboesa, Chocolate Raspberry Cheesecake Bars, e Barras De Cheesecake De Chocolate Branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Corte um pedaço de papel manteiga de 22 polegadas de comprimento e dobre as bordas para medir 8 polegadas de largura; Reserve. Cubra uma assadeira de metal de 8 por 8 polegadas com manteiga e forre-a com o lado da costura do pergaminho para baixo (as 2 pontas longas ficarão penduradas nas bordas). Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível na panela, vincando-o confortavelmente nos cantos. Coloque a panela de lado.
Coloque a farinha, 1/4 xícara de açúcar e a farinha de amêndoa ou refeição na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em baixa velocidade até combinar.
Adicione a manteiga medida e misture até combinar e friável, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para a panela preparada e, usando o fundo de um copo medidor embebido em farinha, pressione-a firmemente e uniformemente na panela.
Asse até que a crosta fique dourada nas bordas e volte suavemente ao toque, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, faça a cobertura do cheesecake de chocolate.Lave e seque a tigela e o remo da batedeira.
Coloque o cream cheese na tigela e, usando o acessório de remo, bata em baixa velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione o restante 2/3 xícara de açúcar, chocolate derretido, ovos, baunilha ou extrato de amêndoa e sal e bata até combinar e suavizar, parando para raspar a tigela e remar com uma espátula de borracha uma vez, cerca de 1 minuto no total.Retorne a batedeira a baixa velocidade, adicione lentamente o creme e misture até ficar quase completamente combinado. Aumente a velocidade para médio-baixo e misture até ficar bem combinado e liso, cerca de 1 minuto; Reserve.Quando a crosta estiver pronta, retire a panela do forno para uma gradinha.
Despeje a mistura de cheesecake de chocolate sobre a crosta (não há necessidade de a crosta esfriar) e alise o topo.
Asse até que o topo esteja apenas definido, cerca de 35 minutos.
Transfira para a gradinha e deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 2 horas. (Neste ponto, você pode cortar e servir as barras, mas recomendamos deixá-las esfriar bem na geladeira, cerca de 2 horas a mais, antes de cortar e servir.) Cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir, até 3 days.To retire as barras de cheesecake da panela, segure o pergaminho pendurado nas bordas e puxe-o para fora da panela.
Transfira para uma tábua, deslize e descarte o pergaminho e, usando uma faca longa, corte 64 pedaços (1 polegada), limpando a faca entre as fatias.