Chocolate Cheesecake Bars

Chocolate Cheesecake Bars
Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 64 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de amêndoa, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate-Barras De Cheesecake De Framboesa, Chocolate Raspberry Cheesecake Bars, e Barras De Cheesecake De Chocolate Branco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte um pedaço de papel manteiga de 22 polegadas de comprimento e dobre as bordas para medir 8 polegadas de largura; Reserve. Cubra uma assadeira de metal de 8 por 8 polegadas com manteiga e forre-a com o lado da costura do pergaminho para baixo (as 2 pontas longas ficarão penduradas nas bordas). Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível na panela, vincando-o confortavelmente nos cantos. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Coloque a farinha, 1/4 xícara de açúcar e a farinha de amêndoa ou refeição na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a manteiga medida e misture até combinar e friável, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Transfira a mistura para a panela preparada e, usando o fundo de um copo medidor embebido em farinha, pressione-a firmemente e uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse até que a crosta fique dourada nas bordas e volte suavemente ao toque, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, faça a cobertura do cheesecake de chocolate.Lave e seque a tigela e o remo da batedeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque o cream cheese na tigela e, usando o acessório de remo, bata em baixa velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o restante 2/3 xícara de açúcar, chocolate derretido, ovos, baunilha ou extrato de amêndoa e sal e bata até combinar e suavizar, parando para raspar a tigela e remar com uma espátula de borracha uma vez, cerca de 1 minuto no total.Retorne a batedeira a baixa velocidade, adicione lentamente o creme e misture até ficar quase completamente combinado. Aumente a velocidade para médio-baixo e misture até ficar bem combinado e liso, cerca de 1 minuto; Reserve.Quando a crosta estiver pronta, retire a panela do forno para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje a mistura de cheesecake de chocolate sobre a crosta (não há necessidade de a crosta esfriar) e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Asse até que o topo esteja apenas definido, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Transfira para a gradinha e deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 2 horas. (Neste ponto, você pode cortar e servir as barras, mas recomendamos deixá-las esfriar bem na geladeira, cerca de 2 horas a mais, antes de cortar e servir.) Cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir, até 3 days.To retire as barras de cheesecake da panela, segure o pergaminho pendurado nas bordas e puxe-o para fora da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira para uma tábua, deslize e descarte o pergaminho e, usando uma faca longa, corte 64 pedaços (1 polegada), limpando a faca entre as fatias.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista