Vovó Nena Lumpia e Pancit

Vovó Nena Lumpia e Pancit
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Lumpian e Pancit da vovó Nena podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, água, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pancit da vovó, Pancit Bihon (Filipino Pancit), e Nena's Papas Rellenas.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o frango e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até terminar. Reserve o caldo de galinha e deixe o frango esfriar.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Corte o frango em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em uma frigideira grande ou wok, refogue a carne de porco até dourar uniformemente. Junte o frango, o repolho e as cenouras. Cozinhe em fogo médio até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco enquanto separa os invólucros.
6
Em uma tigela pequena, misture farinha e água suficientes para fazer uma pasta sobre a consistência da cola. Coloque a mistura de carne em uma linha fina em cada embalagem e enrole, usando um pouco da pasta de farinha para selar a borda. Mantenha cada lumpia fina; se você enchê-los demais, o invólucro rasgará. Economize cerca de 1/2 a 1/4 do recheio na panela para o pancit.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Aqueça uma frigideira grande com 1/2 a 1 polegada de óleo. Frite a lumpia de um lado de cada vez, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Escorra, de pé Cada peça na vertical, em uma panela ou tigela forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Retorne o restante do recheio ao fogão e misture delicadamente no macarrão pancit. Aos poucos, adicione o caldo de frango e cozinhe até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
10
Para o molho: com um almofariz e pilão ou costas de uma colher, esmague o alho e misture com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
11
Sirva em tigelas pequenas com colheres. O molho pode ser usado como um mergulho, ou para colher no lumpia.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista