Dulce De Leche Churro Tots com chantilly

Dulce De Leche Churro Tots com chantilly
A receita Dulce De Leche Churro Tots com Chantilly está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 1073 calorias, 16g de proteína, e 57g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de creme de leite, óleo vegetal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Milkshakes Dulce De Leche Com Chantilly Com Leite De Coco, Churro Milkshakes com Dulce De Leche, e Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque 1 1/4 xícaras de água, manteiga, açúcar mascavo e sal em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até que a mistura forme uma bola e cheire a farinha torrada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Transfira para a tigela de uma batedeira e reme a massa enquanto adiciona os ovos um de cada vez, permitindo que a máquina incorpore cada ovo antes da próxima adição. Raspe as laterais e o fundo da tigela com frequência e adicione a baunilha. Por fim, adicione o dulce De leche e misture até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira até ficar pronta para fritar.
6
Aqueça o óleo vegetal para fritar em uma panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Coloque a massa de churro em um saco de confeitar equipado com um grande tubo de estrela. Quando o óleo estiver a 375 graus F, coloque churros de 2 polegadas de comprimento do saco de confeitar no óleo e frite até dourar bem e flutuar, cerca de 4 minutos. Os centros ainda serão um pouco pegajosos por causa do dulce De leche na massa.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Remova os churros para um prato forrado de papel.
9
Misture o açúcar granulado e a canela e misture com os churros quentes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
10
Para servir, coloque os toros de churro em um prato pequeno ou em uma tigela rasa acompanhada por um monte de chantilly para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Misture o leite, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se torne uma cor de caramelo e seja espessa o suficiente para que você possa ver o fundo da panela enquanto mexe, de 45 minutos a uma hora. Em volume, deve ser reduzido para cerca de 1 xícara. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e use imediatamente, ou guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Misture o creme e o açúcar em uma tigela fria e bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista