Dulce De Leche Churro Tots com chantilly
A receita Dulce De Leche Churro Tots com Chantilly está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 1073 calorias, 16g de proteína, e 57g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de creme de leite, óleo vegetal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Milkshakes Dulce De Leche Com Chantilly Com Leite De Coco, Churro Milkshakes com Dulce De Leche, e Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque 1 1/4 xícaras de água, manteiga, açúcar mascavo e sal em uma panela e leve para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até que a mistura forme uma bola e cheire a farinha torrada.
Transfira para a tigela de uma batedeira e reme a massa enquanto adiciona os ovos um de cada vez, permitindo que a máquina incorpore cada ovo antes da próxima adição. Raspe as laterais e o fundo da tigela com frequência e adicione a baunilha. Por fim, adicione o dulce De leche e misture até incorporar completamente.
Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira até ficar pronta para fritar.
Aqueça o óleo vegetal para fritar em uma panela.
Coloque a massa de churro em um saco de confeitar equipado com um grande tubo de estrela. Quando o óleo estiver a 375 graus F, coloque churros de 2 polegadas de comprimento do saco de confeitar no óleo e frite até dourar bem e flutuar, cerca de 4 minutos. Os centros ainda serão um pouco pegajosos por causa do dulce De leche na massa.
Remova os churros para um prato forrado de papel.
Misture o açúcar granulado e a canela e misture com os churros quentes.
Para servir, coloque os toros de churro em um prato pequeno ou em uma tigela rasa acompanhada por um monte de chantilly para mergulhar.
Misture o leite, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma panela grande e pesada.
Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se torne uma cor de caramelo e seja espessa o suficiente para que você possa ver o fundo da panela enquanto mexe, de 45 minutos a uma hora. Em volume, deve ser reduzido para cerca de 1 xícara. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e use imediatamente, ou guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Misture o creme e o açúcar em uma tigela fria e bata até formar picos rígidos.