Chocolate-Chip-Pecan Cookie Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de Biscoitos De Chocolate-Chip-Pecan. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga Marrom Pecan Chocolate Chip Cookie Bars, Manteiga Marrom Pecan Chocolate Chip Cookie Bars, e Pecan-Biscoito De Chocolate Quebradiço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e forre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga.
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até dourar. Pique as nozes e deixe esfriar.
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé, bata a manteiga e o óleo com o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar cremoso. Bata o ovo e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal; bata os ingredientes secos na batedeira em baixa velocidade.
Adicione as gotas de chocolate e nozes; bata apenas até incorporar.
Transfira a massa para a assadeira preparada e pressione em uma camada uniforme.
Asse por cerca de 20 minutos, até dourar levemente e quase colocar no centro.
Deixe esfriar completamente, depois passe uma faca nas bordas e inverta o retângulo. Retire o papel e inverta em uma tábua de cortar.