Chocolate-chip Shortcakes com bagas e molho de Chocolate escuro
Biscoitos de Chocolate com frutas vermelhas e molho de Chocolate escuro requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 741 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem fermento em pó, manteiga, amoras e/ou framboesas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate-chip Shortcakes com bagas e molho de Chocolate escuro, Biscoitos Em Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e frutas frescas.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture 3 xícaras de farinha, 3 colheres de sopa. açúcar, fermento em pó e sal; gire até misturar.
Adicione 1/2 xícara de manteiga e pulso até formar migalhas finas.
Adicione o creme e o pulso apenas até que a massa se junte quando você apertar um amontoado.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e pressione para achatar um pouco.
Polvilhe as gotas de chocolate por cima e amasse até incorporar, de 6 a 8 voltas. Bata a massa até 1 1/4 pol. espessura. Com um 2 3/4-in. cortador redondo, corte os biscoitos; junte a massa e bata novamente conforme necessário para cortar todos os 6 bolos, polvilhando a superfície com mais farinha, conforme necessário, para evitar grudar. Coloque os biscoitos levemente separados em uma assadeira, pincele com manteiga derretida e polvilhe generosamente com açúcar.
Asse os biscoitos até dourar, 22 a 25 minutos.
Deixe esfriar na assadeira pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture delicadamente 3 colheres de sopa. açúcar, bagas e hortelã.
Com uma faca serrilhada, corte cuidadosamente os biscoitos ao meio horizontalmente. Coloque o fundo em pratos e cubra com a mistura de frutas vermelhas, molho de chocolate amargo e chantilly. Coloque os topos no lugar.