Chocolate-chip Shortcakes com bagas e molho de Chocolate escuro

Chocolate-chip Shortcakes com bagas e molho de Chocolate escuro
Biscoitos de Chocolate com frutas vermelhas e molho de Chocolate escuro requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 741 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem fermento em pó, manteiga, amoras e/ou framboesas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate-chip Shortcakes com bagas e molho de Chocolate escuro, Biscoitos Em Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e frutas frescas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Na tigela de um processador de alimentos, misture 3 xícaras de farinha, 3 colheres de sopa. açúcar, fermento em pó e sal; gire até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione 1/2 xícara de manteiga e pulso até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Adicione o creme e o pulso apenas até que a massa se junte quando você apertar um amontoado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e pressione para achatar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Polvilhe as gotas de chocolate por cima e amasse até incorporar, de 6 a 8 voltas. Bata a massa até 1 1/4 pol. espessura. Com um 2 3/4-in. cortador redondo, corte os biscoitos; junte a massa e bata novamente conforme necessário para cortar todos os 6 bolos, polvilhando a superfície com mais farinha, conforme necessário, para evitar grudar. Coloque os biscoitos levemente separados em uma assadeira, pincele com manteiga derretida e polvilhe generosamente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse os biscoitos até dourar, 22 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe esfriar na assadeira pelo menos 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Enquanto isso, em uma tigela, misture delicadamente 3 colheres de sopa. açúcar, bagas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Com uma faca serrilhada, corte cuidadosamente os biscoitos ao meio horizontalmente. Coloque o fundo em pratos e cubra com a mistura de frutas vermelhas, molho de chocolate amargo e chantilly. Coloque os topos no lugar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Goma De LimãoGoma De Limão
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista