Chocolate Chunk-Pão De Banana

Chocolate Chunk-Pão De Banana
Chocolate Chunk-Pão de Banana pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 376 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver totalmente bananas, sal, plantadores de nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chunk-Banana Bread Mix, Paleo Chocolate Chunk Banana Bread, e Chocolate Escuro Pedaço De Pão De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Misture os ovos, as bananas, o óleo e o leite em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Junte o chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
5
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse 55 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Pão fresco na panela 10 min.; remova à cremalheira de fio. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista