Chocolate, Coco e amêndoa Snowdrops
Chocolate, coco e amêndoa Snowdrops pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 31 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Snowdrops Limão, Confissão #141: eu preciso de um pouco de chocolate no meu café da manhã ... chocolate duplo, amêndoa e granola de coco, e Chocolate Coco Amêndoa Scones.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime). Dobre delicadamente o coco, as amêndoas e os minichips.
Solte a massa em colheres de sopa ligeiramente arredondadas com 1/2 de polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Coloque 1 panela na grelha inferior do forno e 1 panela na grelha do meio.
Asse em forno a 275 por 30 minutos. Gire as panelas; asse por mais 30 minutos ou até que os biscoitos estejam secos.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.