Chocolate-Corações De Framboesa
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Corações de chocolate e framboesa podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, massa crescente, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 7451 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de framboesa com creme de manteiga rosa e corações de chocolate rendado, Cupcakes de framboesa com creme de manteiga rosa e corações de chocolate rendado, e Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Desenrole a folha de massa; corte em 8 quadrados.
Coloque quadrados na folha de biscoitos.
Colher 2 colheres de chá da avelã espalhada em 1 lado de cada quadrado. Cubra cada um com 3 framboesas e 4 gotas de chocolate. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas para selar. Forme cada um em forma de coração, como mostrado pressionando recuo no centro para formar o topo do coração enquanto arredondando os lados do coração com as mãos.
Asse por 13 a 17 minutos ou até que os corações estejam dourados.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 1 colher de sopa restante de avelã e 1 colher de sopa restante de lascas de chocolate. Microondas descoberto em alta 45 a 60 segundos ou até que a mistura pode ser agitada suave. Colher em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable. Saco do selo; corte o canto minúsculo do saco.
Polvilhe corações com açúcar em pó. Esprema o saco para regue cada um com a mistura de chocolate.