Chocolate-Creme De Queijo Cupcakes

Chocolate-Creme De Queijo Cupcakes
A receita de Cupcakes de chocolate e queijo creme está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 36. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, mistura de bolo de comida do diabo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, e Chocolate Anjo Comida Cupcakes com creme de chocolate queijo Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese amolecido e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
3
Coloque 36 xícaras de papel manteiga em panelas de muffin. Coloque 1 colher de sopa de massa de bolo em cada copo de papel na panela; cubra cada um com 1 colher de sopa de mistura de cream cheese. Mistura superior de cream cheese com 1 colher de sopa de massa de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe cupcakes com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QuequeQueque
6
Bolo de túnel de Chocolate-Cream Cheese: Prepare a mistura de cream cheese conforme as instruções. Prepare a mistura do bolo como dirigido.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mistura De BoloMistura De Bolo
7
Despeje metade da massa do bolo em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas. Massa superior em panela com mistura de cream cheese, formando um anel.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a massa restante do bolo na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 30 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire o bolo da panela; coloque em uma travessa e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista