Chocolate Crème Anglaise
A receita Chocolate Crème Anglaise está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 970 calorias, 17g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem chocolate agridoce, gema de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baunilha, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Soufflés de Chocolate com Crème Anglaise, Donuts de Chocolate com "Creme Anglaise", e Torta de Chocolate sem farinha com Crème Anglaise.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio, cozinhe o leite, o creme e o açúcar, mexendo sempre, até que a mistura comece a vaporizar e borbulhar nas bordas da panela, cerca de 8 minutos.
Coloque as gemas em uma tigela e bata em cerca de 1/2 xícara de mistura de leite quente, em seguida, despeje a mistura de ovos de volta na panela e bata para misturar. Cozinhe, mexendo com uma espátula flexível e resistente ao calor em fogo médio-baixo até que o creme atinja 160 em um termômetro de leitura instantânea e engrosse visivelmente, de 5 a 8 minutos.
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo. Misture a baunilha.
Despeje através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela. Coloque a tigela de creme em uma tigela maior de gelo e água por 10 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esfrie. Cubra com uma camada de filme plástico pressionada contra a superfície do creme. Refrigere pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Despeje em uma casca de massa assada e cubra com framboesas.
Espalhe o molho entre cada camada e, em seguida, geada com sua cobertura favorita.
Despeje em uma crosta de migalhas de biscoito preparada e cubra com chantilly e aparas de chocolate.
Coloque o molho com baunilha crme anglaise( ou pudim de baunilha), amêndoas e merengues esmagados ou biscoitos amanteigados.
Como pudim: simplesmente sirva como está, com um pouco de chantilly.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.