Chocolate Decadence Ice Cream Pie
Chocolate Decadence Ice Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 748 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.84 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 30 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, biscoitos de bolacha de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Chocolate Decadence Ice Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga panela de torta de metal de 9 polegadas de diâmetro ou prato de torta de vidro.
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida na tigela até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas firmemente nos lados inferior e superior da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Misture o creme, a manteiga e a calda de milho em uma panela média. Leve para ferver.
Adicione o chocolate agridoce; deixe repousar 1 minuto.
Bata até derreter e suavizar. Misture a baunilha.
Deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar e engrossar um pouco, cerca de 20 minutos.
Coloque colheres alternativas de sorvete de chocolate com chocolate, sorvete de chocolate fudge brownie e sorvete de biscoitos e creme em uma única camada na crosta resfriada.
Regue com 1/2 xícara de molho de chocolate sobre sorvete. Congele a torta até o molho endurecer, cerca de 10 minutos. Torta superior com colheres de sorvete restante, alternando sabores e montando no centro.
Regue com 1/3 xícara de molho. Congele a torta até ficar firme, pelo menos 2 horas. (Pode ser preparado 5 dias antes. Cubra bem e mantenha congelado. Cubra e leve à geladeira o molho de chocolate restante.)
Mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar. Usando uma colher pequena, regue o chocolate branco em linhas finas sobre a torta de sorvete. Congele até que o chocolate branco esteja firme, cerca de 10 minutos. Mexa o molho de chocolate agridoce em fogo baixo até aquecer.
Sirva a torta com molho de chocolate quente.