Chocolate Dulce De Leche Bars
Chocolate Dulce De Leche Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 143 calorias. Se você tiver extrato de vanillan, creme de leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Dulce De Leche Bars, Chocolate Oat Dulce De Leche Bars, e Chocolate ao leite Dulce De Leche Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira quadrada rasa de 9 a 9 1/2 polegadas (1 a 1 1/2 polegadas de profundidade). Linha inferior e 2 lados com papel manteiga, deixando uma saliência. Manteiga pergaminho.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha e o sal em uma tigela com um garfo. Peneire a farinha e misture com o garfo até formar uma massa macia.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira usando uma espátula deslocada ou parte de trás de uma colher e pique com o garfo.
Asse até dourar, 15 a 20 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira, cerca de 30 minutos.
Leve o creme e o doce de leite para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo com uma colher de pau até que o doce de leite se dissolva.
Bata as gemas em uma tigela e bata lentamente na mistura de creme quente. Volte à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a panela seja visível em faixas de Colher e a mistura Registre 77° em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do fogo e bata no chocolate até derreter.
Despeje a mistura de chocolate sobre o shortbread resfriado e leve à geladeira, descoberto, até esfriar e endurecer, cerca de 2 horas.
Passe uma pequena faca nas bordas para soltar e transfira para uma tábua de corte usando pergaminho.
Corte com uma faca limpa e quente (mergulhe em água quente e limpe entre os cortes) em 24 barras. Refrigere até estar pronto para servir.
As barras de chocolate dulce De leche podem ser refrigeradas em um recipiente hermético até 1 dia.