Chocolate Duplo Vitrificado Donut Buracos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os buracos de rosquinha com Vidro De Chocolate Duplo. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 42 porções com 140 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caseiro Vitrificado Chocolate Donut Buracos, Fácil Caseiro Vidrado Donut Buracos, e Buracos De Rosquinha De Creme Azedo Com Vidro De Bordo.
Instrucao
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela grande; Reserve. Em uma tigela média, bata os ovos, o iogurte e a manteiga. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha junto com o chocolate picado até combinar completamente. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Na superfície de trabalho enfarinhada, estenda a massa com 1/2 de polegada de espessura. Carimbar furos de rosca com bem enfarinhado 1 1/4-polegada cortador redondo e coloque em placa levemente enfarinhada ou panela. Re-roll sucatas conforme necessário. Refrigere os pedaços de massa enquanto aquece o óleo.
Em grande pote resistente de 6 a 8 litros, aqueça o óleo em fogo médio a 191°.
Retire os pedaços de massa da geladeira e, com uma escumadeira, coloque cuidadosamente 1/2 dos orifícios da rosquinha no óleo.
Frite os donuts por cerca de 2 minutos, mexendo suavemente e lançando donuts para se certificar de que eles fritam uniformemente e ajustando o calor conforme necessário para manter a temperatura a 191°. Usando escumadeira, retire os donuts e coloque em papel toalha placa forrada. Repita com o segundo lote.
Deixe os donuts esfriarem. Prepare a escolha do esmalte mexendo os ingredientes do esmalte. Mergulhe os donuts e coloque na gradinha que foi colocada sobre a assadeira. Se desejar, enrole no coco cerca de 10 minutos após mergulhar no esmalte.
Deixe o esmalte secar completamente, cerca de 30 minutos.