Chocolate Duplo Vitrificado Donut Buracos

Chocolate Duplo Vitrificado Donut Buracos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os buracos de rosquinha com Vidro De Chocolate Duplo. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 42 porções com 140 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caseiro Vitrificado Chocolate Donut Buracos, Fácil Caseiro Vidrado Donut Buracos, e Buracos De Rosquinha De Creme Azedo Com Vidro De Bordo.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela grande; Reserve. Em uma tigela média, bata os ovos, o iogurte e a manteiga. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha junto com o chocolate picado até combinar completamente. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Na superfície de trabalho enfarinhada, estenda a massa com 1/2 de polegada de espessura. Carimbar furos de rosca com bem enfarinhado 1 1/4-polegada cortador redondo e coloque em placa levemente enfarinhada ou panela. Re-roll sucatas conforme necessário. Refrigere os pedaços de massa enquanto aquece o óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em grande pote resistente de 6 a 8 litros, aqueça o óleo em fogo médio a 191°.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire os pedaços de massa da geladeira e, com uma escumadeira, coloque cuidadosamente 1/2 dos orifícios da rosquinha no óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Frite os donuts por cerca de 2 minutos, mexendo suavemente e lançando donuts para se certificar de que eles fritam uniformemente e ajustando o calor conforme necessário para manter a temperatura a 191°. Usando escumadeira, retire os donuts e coloque em papel toalha placa forrada. Repita com o segundo lote.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Deixe os donuts esfriarem. Prepare a escolha do esmalte mexendo os ingredientes do esmalte. Mergulhe os donuts e coloque na gradinha que foi colocada sobre a assadeira. Se desejar, enrole no coco cerca de 10 minutos após mergulhar no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Deixe o esmalte secar completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista