Chocolate Em Chocolate
Chocolate em Chocolate é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 5 porções com 601 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue baunilha, óleo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.