Chocolate Espresso Brownies
Chocolate Espresso Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 16 e custa 30 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 36 fãs. Vá até a loja e pegue a mistura de brownie supreme premium original, grãos de café cobertos de chocolate, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownies de café expresso mexicano com um esmalte de chocolate expresso, Chocolate Espresso Brownies, e Chocolate Espresso Abóbora Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF (325ºF para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela média, misture a mistura de brownie, bolsa de calda de chocolate, água, óleo, ovo, café expresso, nozes e 1/3 xícara das gotas de chocolate até ficar bem misturado.
Polvilhe com 1/3 xícara de chocolate restante e os grãos de café.
Asse 38 a 41 minutos( panela de 8 polegadas), 34 a 38 minutos (panela de 9 polegadas) ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas do lado da panela saia quase limpo.
Sirva um pouco quente para brownies pegajosos ou deixe esfriar completamente para facilitar o corte.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.