Chocolate Framboesa Shortcakes

Chocolate Framboesa Shortcakes
Precisa de um sobremesa vegetariana? Chocolate Framboesa Shortcakes poderia ser uma excelente receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de farinha, creme levemente batido, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shortcakes De Framboesa, Framboesa Pêssego Shortcakes, e Pêssego Framboesa Shortcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou tigela, misture 2 xícaras de farinha, 2/3 xícara de açúcar granulado, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal; gire ou misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte a manteiga em pedaços de 1/2 de polegada e adicione à mistura de farinha. Gire, corte com um liquidificador de pastelaria ou esfregue com os dedos até que a mistura forme migalhas finas; despeje em uma tigela se estiver usando o processador.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela pequena, bata as gemas com o leitelho para misturar; adicione à mistura de farinha e mexa até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Vire a massa em uma tábua enfarinhada e, com as mãos levemente enfarinhadas, amasse até que ela se junte. Pat para fora para cerca de 1 1/4 polegadas de espessura. Com um cortador redondo de 3 polegadas, corte os shortcakes; reúna pedaços de massa e dê um tapinha novamente, conforme necessário, para fazer todos os seis shortcakes. Defina 2 polegadas de distância em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse na grelha do meio em um forno de convecção 375 regular ou 350 até que os topos pareçam secos e firmes quando pressionados, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Transfira os shortcakes para um rack e deixe esfriar completamente.
7
Enquanto isso, lave as framboesas. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire metade das bagas com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado até ficar homogêneo. Pressione através de um filtro fino em uma tigela; descarte resíduos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Para montar shortcakes, corte cada um ao meio horizontalmente; coloque fundos em pratos. Colher baunilha crme frache sobre o fundo, cubra com as bagas restantes e regue com molho de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
9
Coloque os topos do shortcake sobre as bagas e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista