Chocolate Fudge Cheesecake

Chocolate Fudge Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de quadrados de chocolate, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Fudge-Barras De Cheesecake De Chocolate Envidraçadas, Chocolate & Manteiga De Amendoim Fudge Cheesecake, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada.

Instrucao

1
Polvilhe 1/2 xícara de nozes uniformemente sobre o fundo de cada uma das 2 panelas de mola untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Quadrados de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos, mexendo em intervalos de 30 segundos até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione 4 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Adicione a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture 1 colher de chá de baunilha e pedaços de chocolate. Divida a massa uniformemente entre as panelas, espalhando-se sobre as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pecan PiecesPecan Pieces
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo;adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Adicione 7 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture 2 colheres de chá de baunilha. Divida a mistura de cream cheese uniformemente entre cada panela, espalhando sobre a massa de brownie.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse em forno a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Espalhe o topo de cada cheesecake resfriado com 1 receita de cobertura de Chocolate; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar
12
Remova os lados das panelas antes de servir.
13
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista