Chocolate Fudge Cheesecake

Chocolate Fudge Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de quadrados de chocolate, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Fudge-Barras De Cheesecake De Chocolate Envidraçadas, Chocolate & Manteiga De Amendoim Fudge Cheesecake, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada.

Instrucao

1
Polvilhe 1/2 xícara de nozes uniformemente sobre o fundo de cada uma das 2 panelas de mola untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Quadrados de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos, mexendo em intervalos de 30 segundos até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione 4 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Adicione a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture 1 colher de chá de baunilha e pedaços de chocolate. Divida a massa uniformemente entre as panelas, espalhando-se sobre as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Pecan PiecesPecan Pieces
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo;adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Adicione 7 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture 2 colheres de chá de baunilha. Divida a mistura de cream cheese uniformemente entre cada panela, espalhando sobre a massa de brownie.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse em forno a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Espalhe o topo de cada cheesecake resfriado com 1 receita de cobertura de Chocolate; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar
12
Remova os lados das panelas antes de servir.
13
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista