Torta de pastor

Torta de pastor
A torta de pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 440 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, cenouras, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Coloque as batatas cortadas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra bem em uma peneira. Enquanto as batatas ainda estão quentes, pressione-as através de um ricer de batata ou moinho de alimentos e em uma tigela. Bata o leite morno e a manteiga amolecida até incorporar e as batatas ficarem fofas. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Para o recheio: em uma panela de 2 quartos em fogo médio, adicione o óleo e refogue a carne com o alho, a cebola e as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver dourada e a cebola estiver macia, polvilhe com farinha. Cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje o caldo de carne e cozinhe por 2 minutos até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5
Adicione os tomates enlatados e os vegetais inteiros amarrados. Cozinhe por 5 minutos para infundir os sabores e remova o pacote de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6
Adicione as ervilhas, cenouras, cebolas peroladas e salsa. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Transfira a mistura de carne para uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Espalhe o purê de batatas uniformemente por cima da caçarola. Dot com manteiga, se desejar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
9
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até que as batatas estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista