Chocolate Manteiga De Amendoim Mousse Tortas
Para 86 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 34g de gordura, e um total de 546 calorias. Vá até a loja e pegue gotas de chocolate meio amargo, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate e manteiga de amendoim Mousse tortas com crosta Oreo, Tortas de Mousse de manteiga de amendoim com Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Mocha Mousse tortas com manteiga de amendoim copo desmorona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e a manteiga de amendoim. Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal e o fermento; cubra e processe até misturar.
Adicione a mistura de manteiga; cubra e pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Durante o processamento, adicione gradualmente água e baunilha apenas até formar migalhas úmidas. Pressione para a parte inferior e para cima os lados de seis ungreased 4-in. panelas tart caneladas com fundos removíveis.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha.
Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o fundo das crostas. Refrigerar.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso.
Para a cobertura, no microondas, derreta 1/2 xícara de gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Polvilhe as gotas de chocolate e amendoim restantes por cima. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.