Chocolate Manteiga De Amendoim Torta Cupcakes
A Receita Chocolate Manteiga De Amendoim torta Cupcakes está pronto em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 345 calorias. 354 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, cacau, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 12 copos de cupcake com forros de papel jumbo (3 polegadas) (por exemplo, copos de cozimento forrados com folha de Reynolds ou com lados altos de 1 3/4 polegadas). Você também pode usar copos menores e fazer mais de 1
Misture os ingredientes secos (farinha através do açúcar) em uma tigela.
Adicione a manteiga, o óleo, os ovos e a baunilha e mexa até misturar, depois adicione gradualmente o leitelho. Mexa bem e bata com uma batedeira por 1 minuto ou apenas até misturar.Divida a massa uniformemente entre os copos de cupcake e asse por 25 minutos a 325 ou até que os bolos estejam prontos.
Deixe esfriar completamente. Nota: cupcakes menores levarão menos time.To faça o recheio, junte todos os ingredientes (começando com 3 colheres de sopa de leite e adicionando mais apenas se necessário), exceto a cobertura batida. Dobre a cobertura batida. Além disso, não se esqueça de provar e ajustar o leite/manteiga de amendoim/açúcar para se certificar de que você gosta.
Corte um grande buraco em cada cupcake e reserve estacas. Preencha os buracos com recheio de manteiga de amendoim. Esfarele algumas das estacas reservadas sobre o buraco para cobrir a manteiga de amendoim. Coloque na geladeira para chill.In uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar do creme de leite, o cacau, o sal e 2 colheres de sopa do creme, bem como você pode, em seguida, bata com uma batedeira até ficar pastosa e grossa. Continue adicionando o creme restante até obter uma consistência agradável, suave e espalhada.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela grande ou em um saco de congelamento resistente do qual você cortará a ponta. Canalize uma grande estrela ou ponto sobre o buraco onde você enterrou o recheio da torta.