Chocolate Menta Brownies

Chocolate Menta Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de menta com Chocolate. Esta receita serve 20. Uma porção contém 287 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 2319 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, extrato de hortelã, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Menta Brownies, Menta Chocolate Brownies, e Chocolate Menta Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. (Para facilitar o corte, forre a panela com papel alumínio e, em seguida, unte a folha no fundo apenas da panela.) Faça e asse brownie mix conforme indicado na caixa. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Brownie MixBrownie Mix
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe sobre brownies resfriados. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Enquanto isso, em uma panela antiaderente de 2 quartos, aqueça os ingredientes em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar cerca de 10 minutos ou até ficar morno.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje a cobertura sobre o recheio; espalhe para cobrir. Refrigerar descoberto cerca de 2 horas ou até o conjunto. Antes de cortar em barras, deixe repousar 10 minutos em temperatura ambiente. Para barras, corte em 5 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista