Chocolate Menta Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de menta com Chocolate. Esta receita serve 20. Uma porção contém 287 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 2319 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, extrato de hortelã, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Menta Brownies, Menta Chocolate Brownies, e Chocolate Menta Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. (Para facilitar o corte, forre a panela com papel alumínio e, em seguida, unte a folha no fundo apenas da panela.) Faça e asse brownie mix conforme indicado na caixa. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe sobre brownies resfriados. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar pronto.
Enquanto isso, em uma panela antiaderente de 2 quartos, aqueça os ingredientes em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar cerca de 10 minutos ou até ficar morno.
Despeje a cobertura sobre o recheio; espalhe para cobrir. Refrigerar descoberto cerca de 2 horas ou até o conjunto. Antes de cortar em barras, deixe repousar 10 minutos em temperatura ambiente. Para barras, corte em 5 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.