Chocolate-Menta Brownies

Chocolate-Menta Brownies
A receita de Brownies de Chocolate e hortelã pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 25 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento em pó, açúcar em pó, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Chocolate-Menta Brownies, Chocolate Menta Brownies, e Chocolate Menta Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para preparar os brownies, derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio. Misture o cacau e o leite; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a baunilha; cozinhe a mistura 1 minuto, mexendo sempre. (
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
A mistura será granular.)
5
Retire a mistura do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
6
Adicione as claras, 1 de cada vez, mexendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de cacau, mexendo até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
9
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Asse a 325 por 25 minutos ou até que o brownie mal volte quando tocado levemente no centro; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de manteiga e Licor. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Espalhe a cobertura uniformemente sobre a camada de brownie; leve à geladeira por 30 minutos ou até que a cobertura esteja definida.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
13
Para preparar o esmalte, coloque o chocolate em um pequeno prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 45 segundos; misture 1 colher de sopa de manteiga. Microondas em alta por 20 segundos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
14
Regue o esmalte sobre a cobertura; leve à geladeira por 30 minutos ou até que o esmalte esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista