Chocolate-Menta Brownies
A receita de Brownies de Chocolate e hortelã pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 25 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento em pó, açúcar em pó, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Chocolate-Menta Brownies, Chocolate Menta Brownies, e Chocolate Menta Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os brownies, derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio. Misture o cacau e o leite; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a baunilha; cozinhe a mistura 1 minuto, mexendo sempre. (
A mistura será granular.)
Retire a mistura do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Adicione as claras, 1 de cada vez, mexendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de cacau, mexendo até ficar bem misturada.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 25 minutos ou até que o brownie mal volte quando tocado levemente no centro; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de manteiga e Licor. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre a camada de brownie; leve à geladeira por 30 minutos ou até que a cobertura esteja definida.
Para preparar o esmalte, coloque o chocolate em um pequeno prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 45 segundos; misture 1 colher de sopa de manteiga. Microondas em alta por 20 segundos. Mexa até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre a cobertura; leve à geladeira por 30 minutos ou até que o esmalte esteja pronto.