Chocolate-Menta Brownies

Chocolate-Menta Brownies
A receita de Brownies de Chocolate e hortelã pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 25 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento em pó, açúcar em pó, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Chocolate-Menta Brownies, Chocolate Menta Brownies, e Chocolate Menta Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Para preparar os brownies, derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio. Misture o cacau e o leite; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a baunilha; cozinhe a mistura 1 minuto, mexendo sempre. (
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
A mistura será granular.)
5
Retire a mistura do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
6
Adicione as claras, 1 de cada vez, mexendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de cacau, mexendo até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Asse a 325 por 25 minutos ou até que o brownie mal volte quando tocado levemente no centro; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de manteiga e Licor. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Espalhe a cobertura uniformemente sobre a camada de brownie; leve à geladeira por 30 minutos ou até que a cobertura esteja definida.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
13
Para preparar o esmalte, coloque o chocolate em um pequeno prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 45 segundos; misture 1 colher de sopa de manteiga. Microondas em alta por 20 segundos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
14
Regue o esmalte sobre a cobertura; leve à geladeira por 30 minutos ou até que o esmalte esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista