Chocolate Mergulhado Avelã Shortbread
Chocolate mergulhado avelã Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 500 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Mergulhado Avelã Shortbread Dunkers, Corações De Shortbread De Avelã Mergulhados Em Chocolate, e Biscoitos Amanteigados Com Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as avelãs na assadeira.
Asse até que estejam um tom mais escuro e perfumado, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Abaixe o forno a 325 graus F.
Coloque as avelãs no liquidificador ou processador de alimentos e pulse em pedaços grossos; Reserve.
Misture a farinha, o fermento e o sal para misturar;Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar com uma colher de pau até ficar homogêneo. Bata no ovo. Aos poucos, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Adicione as avelãs picadas e misture até distribuir uniformemente por toda parte.
Forme em biscoitos longos e coloque em folhas de biscoito untadas.
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar nas prateleiras.
Em uma panela em fogo mais baixo ou em banho-maria, derreta o chocolate. Mergulhe 1 extremidade de biscoitos resfriados em chocolate derretido.
Coloque de volta na assadeira para endurecer.