Chocolate Mergulhado Avelã Shortbread

Chocolate Mergulhado Avelã Shortbread
Chocolate mergulhado avelã Shortbread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 40 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate-Mergulhado Avelã Shortbread Dunkers, Corações De Shortbread De Avelã Mergulhados Em Chocolate, e Biscoitos Amanteigados Com Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as avelãs na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até que estejam um tom mais escuro e perfumado, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Abaixe o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque as avelãs no liquidificador ou processador de alimentos e pulse em pedaços grossos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
7
Misture a farinha, o fermento e o sal para misturar;Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata a manteiga e o açúcar com uma colher de pau até ficar homogêneo. Bata no ovo. Aos poucos, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
9
Adicione as avelãs picadas e misture até distribuir uniformemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
10
Forme em toras do tamanho de um dedo, cerca de 1 1/2 a 2 colheres de sopa de massa cada, e coloque em folhas de biscoito untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno e deixe esfriar nas prateleiras.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Em uma panela em fogo mais baixo ou em banho-maria, derreta o chocolate. Mergulhe 1 extremidade de biscoitos resfriados em chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
14
Coloque de volta na assadeira para endurecer.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista