Chocolate Mergulhado Avelã Shortbread
Chocolate mergulhado avelã Shortbread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 40 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate-Mergulhado Avelã Shortbread Dunkers, Corações De Shortbread De Avelã Mergulhados Em Chocolate, e Biscoitos Amanteigados Com Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as avelãs na assadeira.
Asse até que estejam um tom mais escuro e perfumado, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Abaixe o forno a 325 graus F.
Coloque as avelãs no liquidificador ou processador de alimentos e pulse em pedaços grossos; Reserve.
Misture a farinha, o fermento e o sal para misturar;Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar com uma colher de pau até ficar homogêneo. Bata no ovo. Aos poucos, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Adicione as avelãs picadas e misture até distribuir uniformemente por toda parte.
Forme em toras do tamanho de um dedo, cerca de 1 1/2 a 2 colheres de sopa de massa cada, e coloque em folhas de biscoito untadas.
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar nas prateleiras.
Em uma panela em fogo mais baixo ou em banho-maria, derreta o chocolate. Mergulhe 1 extremidade de biscoitos resfriados em chocolate derretido.
Coloque de volta na assadeira para endurecer.