Chocolate mexicano / Bolo De Caramelo Salgado em uma caneca
Chocolate mexicano / Bolo De Caramelo Salgado em uma caneca pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, óleo de canolan, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Com Leite Caramelo Salgado, Caramelo Salgado-Bolo De Pudim De Chocolate, e Bolo De Cheesecake De Chocolate Com Caramelo Salgado.
Instrucao
Misture farinha, açúcar, cacau em pó, gotas de chocolate, fermento em pó, 1 pitada de sal, pimenta caiena e canela em uma tigela.
Bata o leite, o óleo de canola, o ovo e o extrato de baunilha juntos em uma tigela separada; misture na mistura de farinha. Pressione levemente os caramelos no sal kosher.
Despeje a massa em uma caneca segura para micro-ondas; cubra com caramelos salgados.
Cozinhe no microondas até atingir a consistência desejada, 75 a 100 segundos.