Chocolate Mint Thumbprints
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita de Serious Eats tem 215 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, extrato de hortelã-pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Hortelã Impressões Digitais, Chocolate-Hortelã Impressões Digitais, e Impressões Digitais De Chocolate Cheias De Menta.
Instrucao
Para fazer as impressões digitais de menta de chocolate: derreta o chocolate escuro e o chocolate de menta juntos no microondas ou em banho-maria.
Bata até ficar homogêneo e reserve para esfriar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó e o sal. Reservar.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione os açúcares granulados e marrons e bata em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione as gemas e a baunilha e bata novamente até combinar. Raspe o chocolate na batedeira e bata até incorporar. Raspe as laterais e o fundo da tigela e adicione a mistura de farinha de uma só vez. Bata em baixa velocidade, raspando o lado da tigela ocasionalmente, até que a massa esteja lisa.
Transfira-o para uma folha de filme plástico e coloque-o em um disco; embrulhe e leve à geladeira até que fique gelado e firme, pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Despeje o açúcar grosso em uma tigela rasa.
Com as mãos limpas, forme bolas de massa do tamanho de uma colher de sopa, tomando cuidado para que não tenham grumos ou rachaduras.
Enrole cada bola no açúcar grosso e coloque-a em uma assadeira preparada. Use o polegar ou uma pequena cavilha para fazer um recuo no centro do biscoito.
Asse por 10 minutos, retire a folha do forno e use o polegar ou a cavilha para tornar o recuo mais visível. Retorne as folhas ao forno e leve ao forno por Mais 4 a 5 minutos.(Estes são os tipos de cookies que podem sobrecarregar muito rapidamente—retirá-los aos primeiros sinais de rachaduras.) Coloque as assadeiras em uma gradinha para esfriar por 5 minutos. Use uma espátula para transferir os biscoitos para o rack para esfriar completamente antes de enchê-los.
Coloque o chocolate branco em um copo medidor de vidro com um bico.
Coloque o creme em uma tigela ou copo seguro para microondas e leve ao microondas em alta potência até ferver, cerca de 30 segundos.
Despeje o creme quente sobre o chocolate branco e deixe repousar por 30 segundos, depois bata até ficar homogêneo. Junte o extrato de hortelã-pimenta. Encha os biscoitos de impressão digital com o ganache de chocolate branco e leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 30 minutos. Nota: Estes cookies têm um sabor excelente à temperatura ambiente ou directamente do frigorífico. Eles podem ser armazenados em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.