Chocolate Mousse Torte

Chocolate Mousse Torte
Chocolate Mousse Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 4G de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver açúcar, gotas de chocolate meio amargo, gemas de ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 19%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chocolate Mousse Torte, Chocolate Mousse Torte, e Chocolate Mocha Mousse Torte.

Instrucao

1
Combine os três primeiros ingredientes; pressione no fundo de uma 9 pol. untada. forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque cada sabor de chocolate em uma tigela separada; Reserve. Em outra tigela, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela pequena, bata as gemas em alta velocidade por 3 minutos ou até ficarem claras e fofas. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até ficar espesso e cor de limão. Bata gradualmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Transfira para uma panela grande; cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro leia 160 e a mistura tenha engrossado, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo; junte a gelatina até dissolver. Despeje imediatamente um terço da mistura de ovos sobre cada sabor de chocolate; mexa rapidamente cada um até derreter. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
(Keebler)(Keebler)
7
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos firmes. Dobre um terço do chantilly em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Goma De LimãoGoma De Limão
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Despeje a mistura de chocolate agridoce na panela preparada. Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos. Repita com a mistura de chocolate ao leite e depois com a mistura de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Chocolate BrancoChocolate Branco
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para servir, passe cuidadosamente uma faca afiada ao redor da borda da panela para soltar.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retirar o lado da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Decore, se desejar, regando com chocolate derretido para criar ramos de pinheiro e cobertura com pinhas de amêndoa e chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
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Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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Tipos De PratosSobremesa
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