Chocolate Mud Pie
Torta de lama de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.71 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 670 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, leite, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe 2 onças de migalhas de biscoito e reserve-as. Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito restantes e a manteiga e pressione firmemente a mistura no fundo e nas laterais de um prato de torta de 9 polegadas. Congelar crosta 30 minutos.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Em uma tigela pequena, bata as gemas com um batedor, adicione-as aos ingredientes secos e bata bem, até que as gemas estejam pálidas e lisas, cerca de 2 minutos. Reservar.
Em uma panela média, misture o leite e a baunilha e deixe ferver em fogo médio. Quando o leite começar a ferver, desligue o fogo e modere a mistura de ovos adicionando um pouco do líquido quente à mistura de ovos de cada vez, mexendo à medida que avança. Depois de adicionar todo o leite, despeje a mistura de volta na panela e coloque em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre até que a mistura comece a engrossar, cerca de 3 minutos. Continue a bater. Uma vez que a mistura borbulha, bata por 2 minutos adicionais e retire do fogo.
Bata o chocolate até ficar totalmente combinado e despeje o recheio na casca da torta gelada. Pressione o filme plástico por cima e leve à geladeira por 8 horas. Quando estiver pronto para servir, cubra com chantilly e migalhas de biscoito reservadas.