Chocolate P B Nana Torta
Chocolate P B Nana torta é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 1 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 39g de gordura, e um total de 730 calorias. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue banana, um pó de açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nana's Chocolate Sheet Cake, Torta De Chocolate Cereja Torta, e Quíntuplo Saudável-Torta De Trufa De Chocolate Escuro Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / 180C fan / gas mark 6.
Desenrole cuidadosamente uma folha de massa folhada e corte um retângulo.
Marque cerca de 1 cm da borda ao redor.
Adicione a manteiga de amendoim à área central, em seguida, dollop sobre a Nutella e adicione as fatias de banana.
Coloque em uma assadeira e polvilhe com açúcar de confeiteiro e asse por 15-20 minutos até que a massa esteja dourada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.