Chocolate Pecan Pie II
Chocolate Pecan Pie II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 497 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue sal, ovos, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Sobre quente, não fervendo, a água derrete 1 xícara de chocolate.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o sal; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem grosso e cor de limão, cerca de 5 minutos. Aos poucos, bata o açúcar mascavo e o chocolate derretido. Misture as nozes picadas e os pedaços restantes de 1 xícara de chocolate.
Despeje o recheio na crosta da torta não cozida. Decore o topo com metades de noz-pecã.
Asse por 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Gunderloch Estate Riesling Dry