Chocolate Pecan Torte

Chocolate Pecan Torte
Chocolate Pecan Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 169 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chantilly clássico, farinha, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Pecan Torte, Chocolate Pecan Torte, e Chocolate - Bourbon Pecan Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°. unte o fundo e os lados de uma forma de mola redonda de 9 polegadas e forre com pergaminho.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FornoForno
2
Pulse pecans com farinha no processador de alimentos até moer finamente. Reservar. Em uma tigela grande, misture o chocolate picado, o cacau e o açúcar de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
PecaPeca
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Bata até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata as gemas e o rum. Reservar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Misture as claras em neve com o creme de tártaro na tigela. Bata no meio até formar picos macios. Polvilhe gradualmente o restante do açúcar; bata alto até ficar duro, mas não seco.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Bata a farinha e as nozes na mistura. Dobre cerca de 1/4 das claras em neve em uma mistura de chocolate para clarear. Dobre as claras restantes. Raspe a massa em uma panela preparada; nivele o topo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Asse 20-25 minutos ou até que o palito saia com algumas migalhas úmidas agarradas a ele. Esfrie na panela, em um rack. O bolo vai afundar no centro. Deslize uma pequena faca dentro da panela para separar o bolo. Inverta o bolo; remova a panela e o forro de papel. Vire o lado direito para cima no prato, ou deixe o bolo no fundo da panela e coloque no prato. Para servir, peneire o açúcar em pó; cubra com chantilly Clássico, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista