Chocolate Pecan Torte
Chocolate Pecan Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 169 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chantilly clássico, farinha, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Pecan Torte, Chocolate Pecan Torte, e Chocolate - Bourbon Pecan Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°. unte o fundo e os lados de uma forma de mola redonda de 9 polegadas e forre com pergaminho.
Pulse pecans com farinha no processador de alimentos até moer finamente. Reservar. Em uma tigela grande, misture o chocolate picado, o cacau e o açúcar de 3/4 xícara.
Bata até o chocolate derreter.
Bata as gemas e o rum. Reservar.
Misture as claras em neve com o creme de tártaro na tigela. Bata no meio até formar picos macios. Polvilhe gradualmente o restante do açúcar; bata alto até ficar duro, mas não seco.
Bata a farinha e as nozes na mistura. Dobre cerca de 1/4 das claras em neve em uma mistura de chocolate para clarear. Dobre as claras restantes. Raspe a massa em uma panela preparada; nivele o topo.
Asse 20-25 minutos ou até que o palito saia com algumas migalhas úmidas agarradas a ele. Esfrie na panela, em um rack. O bolo vai afundar no centro. Deslize uma pequena faca dentro da panela para separar o bolo. Inverta o bolo; remova a panela e o forro de papel. Vire o lado direito para cima no prato, ou deixe o bolo no fundo da panela e coloque no prato. Para servir, peneire o açúcar em pó; cubra com chantilly Clássico, se desejar.