Chocolate-Peppermint Pocky Sticks
Chocolate-Peppermint Pocky Sticks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $19.23 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 7780 calorias, 97g de proteína, e 374g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre, ovo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite condensado adoçado, você pode seguir este prato principal com o Coquetel de frutas mexicanas com Iogurte De Limão doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caseiro Pocky Varas, Peppermint Puff Pastry Sticks, e Morangos e creme "Pocky".
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado e 1/4 xícara de água.
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos.
Corte ou esfregue na manteiga até que a mistura se assemelhe a fubá grosso.
Misture a mistura de leite apenas até combinar. Alise a massa em 2 discos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. "Moldar a massa em um disco ajuda a esfriar de maneira uniforme e rápida. E relaxar relaxa a massa para que ela não volte quando você a estiver desenrolando."
Quebre a massa em bolas do tamanho de mármore (15 g cada).
Enrole as palmas das mãos até ficar homogêneo e denso. Em uma superfície levemente enfarinhada, role suavemente cada bola para fora em um 1/4 - por 10-in. corda (cubra as bolas restantes para mantê-las úmidas). Levante em uma assadeira forrada de pergaminho.
Pincele com ovo e asse por 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente em um rack.
Enquanto isso, coloque bastões de doces em uma camada dupla de sacos plásticos seláveis e esmague com um rolo.
Derreta o chocolate em banho-maria ou tigela de metal colocada sobre (não em) uma panela de água fervendo até cerca de meio derretido; mexa.
Transferência para um 9-por 13-em. assadeira.
Deixe esfriar até cobrir densamente uma colher, 10 minutos.
Coloque o prato no balcão com o lado comprido voltado para você.
Coloque um prato dobrado sob uma extremidade para que as piscinas de chocolate na outra extremidade.
Enrole cada palito em chocolate para cobrir 3/4 de biscoito. Segurando a vara sobre uma tigela limpa, polvilhe com doces esmagados e coloque em uma folha de pergaminho ou papel encerado para secar, cerca de 30 minutos. "Não refrigere estes; eles ficarão encharcados."
Faça a massa à frente, até 3 dias refrigerados ou 1 mês congelado hermético; cozido, até 3 dias hermético à temperatura ambiente.
Estrela de DAVID metade corda massa. Forme 1 corda em um triângulo; forme outro no topo.
Pincele com ovo e cubra com açúcar espumante azul ou prata; asse.
Candy CANE para metade da massa, adicione coloração vermelha natural, como a árvore da Índia.
Coloque 1 corda de massa lisa ao lado de 1 corda vermelha.
Role as extremidades da corda dupla em direções opostas para torcer. Curve em uma bengala de doces; pincele com ovo; asse.
Árvore de natal use bolas de massa ligeiramente maiores para cordas mais longas. Deixando 1/2 dentro. para o tronco, bobina a corda nos oitos laterais da figura.
Pincele com ovo, polvilhe com açúcar espumante verde e leve ao forno.