Chocolate PHILADELPHIA-Cheesecake com redemoinho de baunilha
Esta receita faz 25 porções com 297 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue biscoitos oreo, baunilha, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Philadelphia Pumpkin Swirl Cheesecake De Philadelphia Cream C, PHILADELPHIA 3-passo framboesa-redemoinho Cheesecake, e Cheesecake De Morango estilo Filadélfia Nova York para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela forrada com papel alumínio de 13x9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando após cada um apenas até misturar.
Reserve 1 xícara de massa. Mexa o chocolate na massa restante; despeje sobre a crosta. Cubra com colheres de massa simples reservada.
Batedores do redemoinho com faca.
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 4 horas.