Chocolate Pistache Thins
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pistache de chocolate. Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de amêndoa, azeite, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pistache-Gengibre Dilui, Pistache-Cardamomo Thins, e Chocolate Laranja Espresso Thins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de pão de metal de 8 ½ por 4 ½ polegada com papel alumínio antiaderente ou unte bem e forre com pergaminho paper.In uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau em pó e o sal. Conjunto aside.In uma tigela grande, bata as claras em neve até que os picos rígidos comecem a se formar. Com o misturador indo, adicione gradualmente o açúcar uma colher de sopa de cada vez, seguido pelos extratos e azeite.Com um raspador grande de borracha ou silicone, dobre suavemente a mistura de farinha – você perderá parte do volume ao fazer isso, mas tudo bem. Dobre as nozes,
Espalhe a massa uniformemente na forma de pão e asse em rack central por 25 minutos ou até que pareça definido.
Deixe esfriar na panela por uma hora, depois levante da panela e deixe esfriar completamente. Ou você pode resfriá-lo (o que torna mais fácil cortar) até ficar pronto para o segundo assar.
Aqueça o forno a 200 graus F. Coloque o pão de chocolate em uma tábua de cortar. Usando uma grande faca serrilhada, corte pedaços de 1/4 de polegada de espessura e coloque-os em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse as peças por cerca de uma hora a 200 graus.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.