Chocolate Pops

Chocolate Pops
Chocolate Pops é um Gluten receita com 8 porções. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, chocolate agridoce de melhor qualidade, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Dip Ice Pops de Purely Pops / perguntas e respostas com o autor e oferta, Chocolate Bon Bon Pops, e Chocolate Quente Ice Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague o chocolate em pedaços no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o creme e o leite até ferver, adicione a baunilha e a pimenta da Jamaica e despeje pelo funil sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
FunilFunil
3
Deixe repousar por 30 segundos. Processe por 30 segundos, depois quebre o ovo pelo funil e processe por 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
FunilFunil
4
Despeje em quaisquer xícaras que você esteja servindo e coloque-as na geladeira por 6 horas ou durante a noite. Mas lembre-se de tirá-los da geladeira uns bons 20 minutos antes de querer que sejam comidos; o frio interfere em sua riqueza deliciosa e sedosa.
5
Isso faz 2 xícaras ao todo: o suficiente para encher 8 potes pequenos de aproximadamente 1/4 de capacidade de xícara. Mas se você tem apenas copos maiores, apenas aumente as quantidades.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista