Chocolate Porter Cupcakes, Porter Ganache, Crunch De Milho Caramelo, Merengue Torrado

Chocolate Porter Cupcakes, Porter Ganache, Crunch De Milho Caramelo, Merengue Torrado
Chocolate Porter Cupcakes, Porter Ganache, Crunch de milho caramelo, Merengue torrado pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 588 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cerveja porter, milho caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Porter Berry Sapateiro, Chocolate, Bacon & Porter Muffins, e Porter Snacks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma mini panela de cupcake com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, bata o açúcar e o óleo juntos, cerca de 5 minutos. Raspe os lados da tigela e, em seguida, adicione os extratos de baunilha e café e 1 ovo de cada vez, raspando os lados da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Bata sua cerveja e cacau em uma tigela separada e reserve.
Ingredientes que você precisará
PorteiroPorteiro
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Vire a batedeira para baixo e adicione o creme de leite. Continue com o misturador na velocidade mais baixa e adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau, alternando entre os dois, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Encha os forros preparados meio cheios com a massa e asse por 30 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Para o ganache: em uma tigela segura para micro-ondas, aqueça a cerveja porter a 130 graus F.
Ingredientes que você precisará
PorteiroPorteiro
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Despeje a cerveja sobre o chocolate branco em uma tigela média limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Bata até incorporar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
10
Transfira o ganache para uma garrafa de molho para uso. Mantenha em temperatura ambiente até que os cupcakes sejam resfriados.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Para a trituração de milho caramelo: em uma tigela segura para micro-ondas, aqueça a manteiga de amendoim e o chocolate ao leite por incrementos de 30 segundos até derreter. Mexa com uma colher entre o aquecimento. Esmague o milho caramelo em um processador de alimentos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Despeje a mistura de chocolate sobre o milho caramelo. Mexa com uma colher até incorporar. Leve à geladeira até ficar firme. Colher com uma colher de sorvete número 70 em um prato forrado com papel encerado. Reserve em temperatura ambiente até a montagem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1
Misture o açúcar e as claras em neve em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Mexendo constantemente em fogo baixo, leve a mistura a 110 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Despeje a mistura de ovos em um misturador de pé Equipado com um acessório de chicote. Bata até atingir a temperatura ambiente; a mistura deve ser leve, fofa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o extrato de baunilha e sal. Esta receita deve ser feita pouco antes da montagem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Para montar: empurre o recheio de milho caramelo no meio de cada cupcake porter. Preencha o buraco com o ganache porter. Refrigere até definir.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
PorteiroPorteiro
6
Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela meio cheia com o merengue. Cachimbo em cima do cupcake. Brinde o merengue com uma tocha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Decore com milho caramelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista