Chocolate Preto Cupcakes
Chocolate escuro Cupcakes é um vegetariano receita com 12 porções. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 138 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, cream cheese, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 7 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro, Cupcakes De Chá De Chocolate Escuro, e Chocolate Preto Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela pequena, adicione 1 1/2 oz de chocolate, 6 colheres de sopa de cacau e o pó de café expresso; Reserve. Em um pequeno copo medidor de microondas, Micro-ondas 1/2 xícara de leite descoberto em alta (100%) 30 segundos ou até cozinhar, mas não ferver.
Despeje sobre a mistura de chocolate; mexa. Cubra; deixe repousar 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Enquanto isso, em tigela média, mexa a farinha, o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal; Reserve. Em tigela grande, bata o produto do ovo com batedeira elétrica em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente os açúcares, cerca de 1/4 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata 2 minutos a mais. Bata no óleo e 2 colheres de chá de baunilha. Bata cerca de um terço da mistura de farinha e cerca de metade da mistura de chocolate de cada vez alternadamente em mistura de açúcar em baixa velocidade até misturar.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um cerca de 2/3 cheio.
Asse 20 a 25 minutos ou até que os topos voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar 5 minutos; retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente antes de envidraçar.
Em tigela pequena ou copo de creme microondas, aqueça 2 colheres de chá de leite descoberto em alta (100%) cerca de 10 segundos ou até ficar quente. Misture 1 colher de sopa de cacau até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma tigela pequena separada, mexa o cream cheese até ficar homogêneo. Misture a mistura de cacau até misturar. Misture o açúcar em pó. Misture a baunilha e o sal até que a mistura esteja lisa e brilhante.
Colher cerca de 1 colher de chá esmalte sobre cada cupcake; espalhe até a borda com a parte de trás da colher.
Polvilhe cerca de 1/4 colher de chá de chocolate ralado sobre cada cupcake envidraçado.