Chocolate Scotcheroos

Chocolate Scotcheroos
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Chocolate Scotcheroos pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 359 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 53 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 506 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver chips de caramelo, xarope de milho, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Chocolate Scotcheroos, Chocolate Scotcheroos, e Chocolate Scotcheroos.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar e a calda de milho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e junte a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
4
Misture o cereal de arroz até ficar uniformemente revestido. Pressione a mistura na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela de vidro no microondas, derreta as lascas de chocolate e caramelo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Espalhe sobre o topo das barras. Refrigere até endurecer e corte em barras.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista