Chocolate Stout Cupcakes com creme irlandês Buttercream

Chocolate Stout Cupcakes com creme irlandês Buttercream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 272 calorias. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, açúcar em pó, Licor de creme irlandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes, Chocolate Chip-Cupcakes de creme irlandês com creme de manteiga de Bailey, e Chocolate Stout Cupcakes com Irish Whiskey Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque papel alumínio ou copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre os copos de muffin.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, bata o encurtamento e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo até combinar.
Adicione a baunilha e 2 colheres de sopa do licor; bata até misturar.
Adicione o suficiente das restantes 1 a 2 colheres de sopa de licor, 1 colher de chá de cada vez, batendo até que a geada seja leve e fofa.
Colher geada no saco de decoração equipado com # 1m estrela ponta; tubulação geada em padrão circular em topos de cupcakes.